Berthold Schulze

Berthold Schulze

Darsteller
*23.07.1929 Peitz; †04.06.1988

Filmography

1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1986 Auf Touren
Cast
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1982 Der Teufelskreis
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Cast
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche