Bettina Redlich

Bettina Redlich

Darstellerin
*19.12.1963 Innsbruck, Österreich

Filmography

2013/2014 Beste Chance
Cast
 
2012 Der tiefe Schlaf
Cast
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Cast
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Cast
 
2009 Um jeden Preis
Cast
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Cast
 
2008 Die vergessenen Männer
Cast
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Cast
 
2007/2008 Beste Gegend
Cast
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Cast
 
2006/2007 Beste Zeit
Cast
 
2004/2005 Grenzverkehr
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2002 Der Fremdwohner
Cast
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Cast
 
2000/2001 Wambo
Cast
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Voice
 
1986/1987 Die Abrechnung
Cast
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Cast
 
1985 Gigolo ist tot ...
Cast
 
1983/1984 Rambo Zambo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche