Bibiane Zeller

Bibiane Zeller

Additional Names: Bibiana Zeller (Schreibvariante)
Darstellerin
*25.02.1928 Mauer bei Wien (heute Wien)

Filmography

2015/2016 Die Blumen von gestern
Cast
 
2013-2015 Gespensterjäger
Cast
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Cast
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Cast
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Cast
 
2010 Lüg weiter, Liebling
Cast
 
2010 Rien ne va plus
Cast
 
2009/2010 Oh Shit!
Cast
 
2009 Altlasten
Cast
 
2008/2009 Die Spätzünder
Cast
 
1999 Wanted
Cast
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Cast
 
1996 Lamorte
Cast
 
1993 Die skandalösen Frauen
Cast
 
1992 Duett
Cast
 
1990 Ferien mit Silvester
Cast
 
1986 Der Vorhang fällt
Cast
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Cast
 
1981 Die Beförderung
Cast
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Cast
 
1978 Nachttankstelle
Cast
 
1977/1978 Wien-Mitte
Cast
 
1977 Der Geburtstag
Cast
 
1976 Annoncen-Mord
Cast
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Cast
 
1972 Die Samtfalle
Cast
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Cast
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Cast
 
1970 Das weite Land
Cast
 
1965 Die verhängnisvolle Faschingsnacht
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche