Birgit Doll

Birgit Doll

Darstellerin
*09.03.1956 Wien, Österreich; †26.10.2015 Wien, Österreich

Filmography

2005/2006 Heile Welt
Cast
 
2004/2005 Keller
Cast
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Cast
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Cast
 
1998/1999 Die Entführung
Cast
 
1998 Der zweite Mann
Cast
 
1998 Suzie Washington
Cast
 
1996/1997 Freier Fall
Cast
 
1996 Die Spur des Todes
Cast
 
1995 Der große Abgang
Cast
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Cast
 
1991 Verlorene Würde
Cast
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Cast
 
1989 Frau Berta Garlan
Cast
 
1989 Der siebente Kontinent
Cast
 
1988 Die Mordsache Druse
Cast
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Cast
 
1987 Der Schrei der Eule
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985/1986 News. Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft
Cast
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Cast
 
1983/1984 Gnadenlos
Cast
 
1982-1984 Trauma
Cast
 
1981 Dantons Tod
Cast
 
1980 Charlotte
Cast, Voice
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche