Birke Bruck

Birke Bruck

Darstellerin
*29.04.1938 Bad Mergentheim

Filmography

2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Cast
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Cast
 
2003 Tod im Park
Cast
 
1996/1997 Härtetest
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1994/1995 Der Test
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1994/1995 Affäre Cicero
Cast
 
1994/1995 Drei Tage im April
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1980 Schönes Wochenende
Cast
 
1972 Der Zarewitsch
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1969 Der Vetter Basilio
Cast
 
1969 Pistolen-Jenny
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Cast
 
1967 Der Blinde
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Cast
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Cast
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche