Blanche Kommerell

Blanche Kommerell

Darstellerin

Filmography

2003/2004 Nächsten Sommer
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1983 Das Interview
Cast
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1977 Die zertanzten Schuhe
Cast
 
1977 Nach Feierabend
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
dubbed by
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1962 Rotkäppchen
Cast
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche