Börries Hahn-Hoffmann

Börries Hahn-Hoffmann

Bauten

Filmography

2015/2016 Es lebe der Tod
Production design
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Production design
 
2013 Der Eskimo
Production design
 
2012/2013 Schwindelfrei
Production design
 
2012/2013 Alaska Johansson
Production design
 
2012 Fieber
Set design
 
2011/2012 Sechzehneichen
Production design
 
2011 Das Dorf
Set design
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Set design
 
2009/2010 Die Schwester
Set design
 
2009 Sieben Tage
Set design
 
2008/2009 Die Tür
Set design
 
2007 Ein spätes Mädchen
Set design
 
2006/2007 Unter uns
Production design
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Set design
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Set design
 
2002 Die Novizin
Production design
 
2001 Engel sucht Flügel
Production design
 
1999-2001 Venus & Mars
Art director
 
1998/1999 Grüne Wüste
Set design
 
1997 Nahkampf
Set design
 
1996/1997 Tod im All
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche