Boris Wolfrum

Boris Wolfrum

Ton

Filmography

2014 Vielleicht
Sound
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Sound
 
2012/2013 Loona Balloona
Sound
 
2012 Melinda
Sound
 
2012 Machtlos
Sound
 
2011 Verschleppt
Sound
 
2010/2011 Heimatfront
Sound
 
2009/2010 Hilflos
Sound
 
2009 Tango für Borowski
Sound
 
2006/2007 Rukelie
Sound
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Sound assistant
 
2003 Glücksstadt
Sound
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Sound
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche