Boy Gobert

Boy Gobert

Additional Names: Boy Christian Klee Gobert (Geburtsname)
Darsteller
*05.06.1925 Hamburg; †30.05.1986 Wien, Österreich

Filmography

1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Cast
 
1975/1976 Schatten der Engel
Cast
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Cast
 
1966 Abgründe
Cast
 
1961/1962 Die Fledermaus
Cast
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Cast
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Cast
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Cast
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1959 Alle lieben Peter
Cast
 
1959 Die ideale Frau
Cast
 
1959 Paradies der Matrosen
Cast
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Cast
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1957 Dort in der Wachau
Cast
 
1957 Tolle Nacht
Cast
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Cast
 
1956 Der Mustergatte
Cast
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Cast
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1955 Ein Herz voll Musik
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1954 Ingeborg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche