Brigitte Lindenberg

Brigitte Lindenberg

Darstellerin

Filmography

1990/1991 Das Treibhaus
Cast
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Cast
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Voice
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Cast
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1969/1970 Fiete Stein
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Leben zu zweit
Cast
 
1967/1968 Heroin
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961 Küßchen und der General
Cast
 
1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1960 Sommerwege
Cast
 
1956 Das Traumschiff
Cast
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche