Brigitte Mira

Brigitte Mira

Darstellerin, Musik
*20.04.1910 Hamburg; †08.03.2005 Berlin

Filmography

2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Participation
 
2002 Angst isst Seele auf
Cast
 
2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Participation
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Cast
 
1997 Zu Gast bei Christiane Herzog
Cast
 
1996/1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz
Participation
 
1996/1997 Das Süße der Fremden
Cast
 
1996 Willi und die Windzors
Cast
 
1993 Der Showmaster
Cast
 
1992 Klippen des Todes
Cast
 
1991/1992 Geheimakte Lenz
Cast
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Cast
 
1990/1991 Eine Dame mit Herz, teils bitter, teils süß ...
Cast
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Cast
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Cast
 
1988/1989 Blaue Rose
Cast
 
1988 Tödliche Versöhnung
Cast
 
1988 Rosamunde
Cast
 
1988 Trouble im Penthouse
Cast
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Cast
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Cast
 
1987 Herzlichen Glückwunsch Berlin
Cast
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1986 Wasser für die Blumen
Cast
 
1986 Tödliche Liebe
Cast
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Cast
 
1985 Ein dreifach' Hoch... auf 50 Jahre »In die Röhre Gucken«
Cast
 
1985 Schwarzer Lohn und weiße Weste
Cast
 
1984/1985 Die Spur der anderen
Cast
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Cast
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Cast
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1982 Bühnenbild mit Dame
Cast
 
1982 Die Murmel
Cast
 
1982 Leben im Winter
Cast
 
1982 Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft
Cast
 
1982 Man müßte Klavier spielen können. Humoresken mit Walter Giller
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 03]
Cast
 
1982 Auf der Suche nach dem verlorenen Ei
Cast
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Cast
 
1981/1982 Drei gegen Hollywood
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 
1981 Satirische Treffpunkte
Cast
 
1981 Der Gärtner
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Cast
 
1980 Das eine Glück und das andere
Cast
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Cast
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Cast
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Cast
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Cast
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Cast
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Cast
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Cast
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Cast
 
1979 Wer anderen eine Grube gräbt
Cast
 
1979 Ein Todesengel
Cast
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Cast
 
1978 Unsere kleine Welt
Cast
 
1978 Großstadt-Miniaturen. Geschichten zwischen Kiez und Ku'damm
Cast
 
1978 Die Geburtstagsfeier
Cast
 
1978 Wann heiraten Sie meine Frau?
Cast
 
1978 Die beiden Freundinnen
Cast
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Cast
 
1976/1977 Liebe das Leben, lebe das Lieben
Cast
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Cast
 
1976 Mein Gott, Bottrop!
Cast
 
1976 Chinesisches Roulette
Cast
 
1976 Adolf und Marlene
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1975 Der Geheimnisträger
Cast
 
1975 Hurra - ein Junge
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1975 Angst vor der Angst
Cast
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1974 Wie ein Vogel auf dem Draht
Cast, Vocals
 
1974 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Cast
 
1974 1 Berlin-Harlem
Cast
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Cast
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Cast
 
1972 Harald und Monika
Cast
 
1972 Hofball bei Zille
Cast
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1970/1971 Zwanzig Mädchen und die Pauker: Heute steht die Penne Kopf
Cast
 
1970 Prozeß Mariotti
Cast
 
1970 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1968 Der Partyphotograph
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1966/1967 Wilhelmina
Cast
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Cast
 
1964 Frau Luna
Cast
 
1963 Jack und Jenny
Cast
 
1963 Feuerwerk
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1962 Bubusch
Cast
 
1961 Die Marquise von Arcis
Cast
 
1961 Wie einst im Mai
Cast
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Cast
 
1960 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1960 Geschminkte Jugend
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959 Die Liebe des Jahres. Eine musikalische Groteske
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Drei Orangen
Cast
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Cast
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Voice, dubbed by
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast