Brigitte Scholz

Brigitte Scholz

Darstellerin, Kostümbild

Filmography

1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974 Zündschnüre
Costume design
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Costume design
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1970 Das Millionenspiel
Costume design
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969 Der Vetter Basilio
Costume design
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Costume design
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Costume design
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Costume design
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Costume design
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Costume design
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Costume design
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Costume design
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Costume design
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Costume design
 
1957 Franziska
Costume design
 
1956/1957 Königin Luise
Costume design
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Costume design
 
1956 Die Trapp-Familie
Costume design
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Costume design
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Costume design
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Costume design
 
1955 Teufel in Seide
Costume design
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Costume design
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Costume design
 
1954 Eine Frau von heute
Costume design
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Costume design
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Costume design
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche