Britta Balcke

Britta Balcke

Maskenbild
*12.02.1971 Berlin

Filmography

2017/2018 Abgeschnitten
Make-up artist
 
2016 Kein Herz für Inder
Make-up artist
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Make-up artist
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Make-up artist
 
2014 Storno - todsicher versichert
Make-up artist
 
2013/2014 alles inklusive
Make-up artist
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Make-up artist
 
2012 Die Holzbaronin
Make-up artist
 
2011/2012 Glück
Make-up artist
 
2011-2014 Die innere Zone
Make-up artist
 
2010/2011 Kokowääh
Make-up artist
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Make-up artist
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Make-up artist
 
2007/2008 Märzmelodie
Make-up artist
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Make-up artist
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Make-up artist
 
1994/1995 Bunte Hunde
Special make-up effects
 

Overview

Literature

KOBV-Suche