Bruno Balz

Bruno Balz

Darsteller, Musik
*06.10.1902 Berlin; †14.03.1988 Bad Wiessee

Filmography

1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Cast
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Lyrics
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Lyrics
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1958/1959 Der Haustyrann
Lyrics
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Lyrics
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Lyrics
 
1957 Die Beine von Dolores
Lyrics
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Lyrics
 
1957 Es wird alles wieder gut
Lyrics
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Lyrics
 
1957 Tolle Nacht
Lyrics
 
1956 Der schräge Otto
Lyrics
 
1956 Roter Mohn
Lyrics
 
1956 Die ganze Welt singt nur Amore
Lyrics
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Lyrics
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Lyrics
 
1955 Mamitschka
Lyrics
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Lyrics
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Lyrics
 
1954 Mannequins für Rio
Lyrics
 
1954 Große Star-Parade
Lyrics
 
1954 Konsul Strotthoff
Lyrics
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Lyrics
 
1954 Rosen-Resli
Lyrics
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Lyrics
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Lyrics
 
1953 Die Kaiserin von China
Lyrics
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Lyrics
 
1953 Von Liebe reden wir später
Lyrics
 
1953 Ave Maria
Lyrics
 
1952 Cuba Cabana
Lyrics
 
1952 Tanzende Sterne
Lyrics
 
1952 Der keusche Lebemann
Lyrics
 
1952 Pension Schöller
Lyrics
 
1952 Königin der Arena
Lyrics
 
1951 Die verschleierte Maja
Lyrics
 
1950 Die Dritte von rechts
Lyrics
 
1950 Lockende Gefahr
Lyrics
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Lyrics
 
1943 Verwitterte Melodie
Lyrics
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Lyrics
 
1942/1943 Tolle Nacht
Lyrics
 
1942/1943 Damals
Lyrics
 
1942-1944 Philharmoniker
Lyrics
 
1942 Meine Frau Teresa
Lyrics
 
1941/1942 Das große Spiel
Lyrics
 
1941/1942 Die große Liebe
Lyrics
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Lyrics
 
1941 Illusion
Lyrics
 
1941 Familienanschluß
Lyrics
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Lyrics
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Lyrics
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Lyrics
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Lyrics
 
1940 Die keusche Geliebte
Lyrics
 
1939/1940 Polterabend
Lyrics
 
1939/1940 Weißer Flieder
Lyrics
 
1939/1940 Zwei Welten
Lyrics
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Lyrics
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Lyrics
 
1939 Das Lied der Wüste
Lyrics
 
1939 Paradies der Junggesellen
Lyrics
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Lyrics
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Lyrics
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Lyrics
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Lyrics
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Lyrics
 
1938 Der Blaufuchs
Lyrics
 
1938 Schatten über St. Pauli
Lyrics
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Lyrics
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Lyrics
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Lyrics
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Lyrics
 
1937 La Habanera
Lyrics
 
1937 Manege
Lyrics
 
1937 Die Austernlilli
Lyrics
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Lyrics
 
1937 Abenteuer in Warschau
Lyrics
 
1936 Maria, die Magd
Lyrics
 
1936 Weiberregiment
Lyrics
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Lyrics
 
1935 Liebeslied
Lyrics
 
1935 Königswalzer
Lyrics
 
1935 Amphitryon
Lyrics
 
1935 Leichte Kavallerie
Lyrics
 
1934/1935 Barcarole
Lyrics
 
1934 Prinzessin Turandot
Lyrics
 
1934 Fürst Woronzeff
Lyrics
 
1934 Fräulein Liselott
Lyrics
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Lyrics
 
1934 Pipin der Kurze
Lyrics
 
1933/1934 Fräulein Frau
Lyrics
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Lyrics
 
1933 Viktor und Viktoria
Lyrics
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Lyrics
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Lyrics
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Lyrics
 

Overview

Literature

KOBV-Suche