Bruno Carstens

Bruno Carstens

Darsteller, Regie-Assistenz
*26.10.1918 Wilhelmshaven; †30.10.2001 Saalfeld (Saale)

Filmography

1990 Abgründe
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1982/1983 Alleinstehend
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Cast
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Cast
 
1978 Zwerg Nase
Cast
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976/1977 Max Dortu oder Nur die Toten kehren nicht zurück
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Cast
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Cast
 
1974 Die Frauen der Wardins
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1973 Eine Madonna zuviel
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Zement
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1972 Das Haus an der Bahn
Cast
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Cast
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Optimistische Tragödie
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1967/1968 Heißer Sommer
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966/1967 Wo bleibt mein Geld?
Voice
 
1966 Die Tage der Commune
Cast
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Participation
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1960 Sommerwege
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Assistant director
 
1939 Fräulein
Assistant director
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Assistant director
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Assistant director
 
1938 Anna Favetti
Assistant director
 
1938 Schatten über St. Pauli
Assistant director
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Assistant director
 
1937 Tango Notturno
Assistant director
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Assistant director
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Assistant director
 
1936 Eskapade
Assistant director
 
1936 Onkel Bräsig
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche