Bruno Dallansky

Bruno Dallansky

Darsteller
*19.09.1928 Wien, Österreich

Filmography

1990 Der Bierkönig
Cast
 
1988 Feuerwerk für eine Leiche
Cast
 
1987 Flucht in den Tod
Cast
 
1987 Atahualpa
Cast
 
1987 Der letzte Mord
Cast
 
1987 Wunschlos tot
Cast
 
1987 Superzwölfer
Cast
 
1987 Die offene Rechnung
Cast
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Cast
 
1986 Der Tod des Tänzers
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1982/1983 Der stille Ozean
Cast
 
1981 Der lebende Leichnam
Cast
 
1980/1981 Der Mond ist nur a nackerte Kugel
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Cast
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Cast
 
1975 Kamillas junger Freund
Cast
 
1975 Jakob, der Letzte
Cast
 
1974/1975 Totstellen
Cast
 
1972 Der 21. Juli
Cast
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Cast
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Cast
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1970/1971 Nachrichten richten nach
Cast
 
1970 Menschen
Cast
 
1969 Die Gartenlaube
Cast
 
1969 7 Tage Frist
Cast
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Cast
 
1965 Monde und Sonnen
Cast
 
1963 Am Herzen kann man sich nicht kratzen
Cast
 
1963 Signor Rizzi kommt zurück
Cast
 
1962 Rose Bernd
Cast
 
1961 Der Degen mit den Genien
Cast
 
1961 Die Ballade vom Franz und der Marie oder Kleines Glück auf der Wieden
Cast
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Cast
 
1953 Flucht ins Schilf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche