Bruno F. Apitz

Bruno F. Apitz

Additional Names: Bruno Apitz (Schreibvariante)
Darsteller
*1957

Filmography

2011/2012 Wer küsst Dornröschen??
Cast
 
2011 Nägel mit Köppen
Cast
 
2010 Der Dschungel
Cast
 
2010 Solange du schliefst
Cast
 
2009/2010 Absturz
Cast
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Cast
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Cast
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2009 Esterhazy
dubbed by
 
2008/2009 Oben und Unten
Cast
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Cast
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Cast
 
2006-2008 1. Mai
Cast
 
2005 Unter dem Eis
Cast
 
2005 Liebes Spiel
Cast
 
2004/2005 Die Boxerin
Cast
 
2004 Der Strick
Cast
 
2004 Jena Paradies
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche