Bruno Fritz

Bruno Fritz

Darsteller, Musik
*04.03.1900 Berlin; †12.06.1984 Berlin

Filmography

1969 Ballade vom Cowboy
Cast
 
1967 Rheinsberg
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1961/1962 Café Oriental
Cast
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Cast
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Cast
 
195? Billig - billig, aus der Tüte...
Cast
 
1959 So angelt man keinen Mann
Cast
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Cast
 
1958 Der eiserne Gustav
Cast
 
1958 Solang noch Untern Linden
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Cast
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Cast
 
1954 Räubergeschichte
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 
1952 Drei Tage Angst
Cast
 
1952 Pension Schöller
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1951 Stips
Cast
 
1950/1951 Schön muß man sein
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Cast
 
1949 Vergleichen Sie bitte
Voice
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast, Vocals
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937 Die Nichte aus USA
Cast
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Cast
 
1936/1937 Es wird nichts so heiß gegessen
Cast
 
1936 Raum im kreisenden Licht
Voice
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Cast
 
1935/1936 Der müde Theodor
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Ein Freund fürs Leben
Voice
 
1934/1935 Metall des Himmels
Voice
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934 Zwei Windhunde
Cast
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche