Bruno Hübner

Bruno Hübner

Darsteller
*26.08.1899 Langenbruck; †22.12.1983 München

Filmography

1983/1984 Freiwild
Cast
 
1979/1980 Lulu
Cast
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1979 Alte Kameraden
Cast
 
1979 Wie Rauch und Staub
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1978 Zeugenaussagen
Cast
 
1977 Die Teufelsbraut
Cast
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Cast
 
1973/1974 Der Tod des Kleinbürgers
Cast
 
1972 Der Tennisplatz
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971 Die andere Seite der Straße
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Juno und der Pfau
Cast
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Cast
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1967 Wo liegt Jena?
Cast
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1965 Tatort
Cast
 
1964 Die Schlinge
Cast
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1961 Im schwarzen Rößl
Cast
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Cast
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Cast
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Cast
 
1958 Paul und Julia
Cast
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Cast
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Cast
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Cast
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1952 Die große Versuchung
Cast
 
1952 Ich heiße Niki
Cast
 
1951 Der Weibsteufel
Cast
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Cast
 
1948 Das verlorene Gesicht
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Cast
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943 Nora
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Der zerbrochene Krug
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Cast
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Cast
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche