Bruno Suckau

Bruno Suckau

Ton

Filmography

1955 Drei Mädels vom Rhein
Sound
 
1955 08/15 - II. Teil
Sound
 
1954/1955 Ludwig II.
Sound assistant
 
1954 Der Mann meines Lebens
Sound
 
1953 Komm zurück...
Sound
 
1953 Hochzeitsglocken
Sound
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Sound
 
1944 Freitag, der 13.
Sound
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Sound
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Sound
 
1942/1943 Der ewige Klang
Sound
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Sound
 
1942 Diesel
Sound
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Sound
 
1941/1942 Schicksal
Sound
 
1941/1942 Violanta
Sound
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Sound
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Sound
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Sound
 
1939 Der Vorhang fällt
Sound
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Sound
 
1939 Kongo-Express
Sound
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Sound
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Sound
 
1938 Lauter Lügen
Sound
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Sound
 
1938 Gastspiel im Paradies
Sound
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Sound
 
1938 Noix de coco
Sound
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Sound
 
1937/1938 Das Protektionskind
Sound
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Sound
 
1937 Der Biberpelz
Sound
 
1937 Das Quartett
Sound
 
1937 Die Holzauktion
Sound
 
1937 Bluff
Sound
 
1937 Das Wiener Modell
Sound
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Sound
 
1937 Ein Volksfeind
Sound
 
1937 Meine Freundin Barbara
Sound
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Sound
 
1936/1937 Ball im Metropol
Sound
 
1936 Spiel an Bord
Sound
 
1936 Moskau - Shanghai
Sound
 
1936 Drei tolle Tage
Sound
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Sound
 
1936 Der Streithammel
Sound
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Sound
 
1935 Die Geige lockt
Sound
 
1935 Der rote Faden
Sound
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Sound
 
1935 Unter vier Augen
Sound
 
1935 Der interessante Fall
Sound
 
1935 Herbstmanöver
Sound
 
1935 Ehestreik
Sound
 
1934/1935 Das Programm. Ein mitternächtliches Kabarett
Sound
 
1934/1935 Von Schwarzkitteln und Schauflern
Sound
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Sound
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Sound
 
1934/1935 Aus Flur und Forst
Sound
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Sound
 
1934/1935 Soldatenlieder
Sound
 
1934/1935 Die Nachtwache
Sound
 
1934 Ritter wider Willen
Sound
 
1934 Zwei Windhunde
Sound
 
1934 Die Medaille
Sound
 
1934 Besuch im Karzer
Sound
 
1934 Die kleinen Verwandten
Sound
 
1934 Alte Kameraden
Sound
 
1934 F.P. 1 wird Wirklichkeit
Sound
 
1934 Wunderbauten aus Chinas Kaiserzeit. Bilder aus Peking
Sound
 
1934 Hochzeit am 13.
Sound
 
1934 Erstens kommt es anders
Sound
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Sound
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Sound
 
1934 L'Or
Sound
 
1933/1934 Gold
Sound
 
1933/1934 Ich bin Du
Sound
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Sound
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Sound
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Sound
 
1933 Gretel zieht das große Los
Sound
 
1933 Die kalte Mamsell
Sound
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Sound
 
1933 Der Kampf um den Bär
Sound
 
1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Sound
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Sound
 
1930 Kasernenzauber
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche