Bruno W. Pantel

Bruno W. Pantel

Additional Names: Bruno Walter Pantel (Weiterer Name)
Darsteller
*17.03.1921 Berlin; †30.11.1995 München

Filmography

1991 Rosen für Afrika
Cast
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Cast
 
1979 Besuch aus New York
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1975 Tod des Apothekers
Cast
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
dubbed by
 
1974 Erdbeben in Chili
dubbed by
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 Matratzen-Tango
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Cast
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Cast
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Cast
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Cast
 
1963/1964 Zimmer 13
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Cast
 
1960 Liebling der Götter
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1952 Mikosch rückt ein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche