Bully Buhlan

Bully Buhlan

Additional Names: Hans-Joachim Buhlan (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*03.02.1924 Berlin; †07.11.1982 Berlin

Filmography

1981 Kleiner Mann was tun?
Cast
 
1969/1980 Am Ama Am Amazonas
Vocals
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Cast
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Participation
 
1960 Marina
Cast
 
1958 Drei Orangen
Cast
 
1956 Kaiserball
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Cast
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Cast
 
1954 Große Star-Parade
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Das singende Hotel
Cast, Vocals
 
1953 Das Nachtgespenst
Vocals
 
1953 Schlagerparade
Vocals
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1952 Der keusche Lebemann
Cast
 
1952 Königin der Arena
Cast
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche