Bundesamt für Kultur der Schweiz (Zürich)

Bundesamt für Kultur der Schweiz (Zürich)

Additional Names: BAK (Weiterer Name)

Filmography

2016/2017 Die kleine Hexe
Funding
 
2016/2017 Vakuum
Funding
 
2016/2017 Didi Contractor - Marrying the Earth to the Building
Funding
 
2016/2017 Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes
Funding
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Funding
 
2015/2016 Affenkönig
Funding
 
2015/2016 Molly Monster
Funding
 
2015/2016 Marija
Funding
 
2015 Heimatland
Funding
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Funding
 
2014/2015 Heidi
Funding
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Funding
 
2014-2017 Das Kongo Tribunal
Funding
 
2014 Hundekopftee
Funding
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Funding
 
2013/2014 Der Koch
Funding
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Funding
 
2013-2016 Europe, She Loves
Funding
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Funding
 
2012/2013 Am Hang
Funding
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Funding
 
2012/2013 Stärke 6
Funding
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Funding
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Funding
 
2012/2013 Journey to Jah
Funding
 
2012/2013 Lovely Louise
Funding
 
2012/2013 Miles & War
Funding
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Funding
 
2012-2014 Above and Below
Funding
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Funding
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Funding
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Funding
 
2011/2012 Manipulation
Funding
 
2011/2012 Where the Condors Fly
Funding
 
2011/2012 More Than Honey
Funding
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Funding
 
2011/2012 Nachtlärm
Funding
 
2011/2012 Balkan Melodie
Funding
 
2011-2014 Die innere Zone
Funding
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
Funding
 
2010/2011 Hell
Funding
 
2010/2011 Joschka und Herr Fischer
Funding
 
2010/2011 Silberwald
Funding
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Funding
 
2010/2011 Töte mich
Funding
 
2010-2012 Der Verdingbub
Funding
 
2010-2012 Puppe
Funding
 
2010 Goodnight Nobody
Funding
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Funding
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Funding
 
2009/2010 David wants to fly
Funding
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Funding
 
2009 Giulias Verschwinden
Funding
 
2008/2009 Tannöd
Funding
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Funding
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Funding
 
2007/2008 Tandoori Love
Funding
 
2005-2007 Sonic Mirror
Funding