Bundesministerium des Innern (BMI), Bonn

Bundesministerium des Innern (BMI), Bonn

Additional Names: BMI (Kürzel)

Filmography

1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Funding
 
1998/1999 Over the Rainbow
Funding
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Funding
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Funding
 
1998/1999 Nachtgestalten
Funding
 
1998 Die letzte Station
Funding
 
1998 Five Forty Five
Funding
 
1997/1998 Fette Welt
Funding
 
1997/1998 Das Trio
Funding
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Funding
 
1997/1998 Lola rennt
Funding
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Funding
 
1997/1998 Feuerreiter
Funding
 
1997/1998 Panther
Funding
 
1997/1998 Das Flederschwein in der Unterwelt
Funding
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Funding
 
1997 Große weite Welt
Funding
 
1996/1997 Obsession
Funding
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Funding
 
1996/1997 Winterschläfer
Funding
 
1996/1997 Deckname Dennis
Funding
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Funding
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Funding
 
1996/1997 Für immer und immer
Funding
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Funding
 
1996/1997 Unterwegs als sicherer Ort
Funding
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Funding
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Funding
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Funding
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Funding
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Funding
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Funding
 
1996 Immer geradeaus
Funding
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Funding
 
1995/1996 Engelchen
Funding
 
1995/1996 Das Superweib
Funding
 
1995/1996 Männerpension
Funding
 
1995/1996 Lea
Funding
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Funding
 
1995/1996 Echte Kerle
Funding
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Funding
 
1995/1996 Der Unhold
Funding
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Funding
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Funding
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Funding
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Funding
 
1995 Kalte Nächte
Funding
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Funding
 
1994/1995 Undercover
Funding
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Funding
 
1994/1995 Wigstock: Der Film
Funding
 
1994-1996 Die Überlebenden
Funding
 
1994 Florence Foster Jenkins
Funding
 
1994 Keiner liebt mich
Funding
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Funding
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Funding
 
1993/1994 Das Versprechen
Funding
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Funding
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Funding
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Funding
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Funding
 
1993-1995 Middle of the Moment
Funding
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Funding
 
1993 Oda
Production (other)
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Funding
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Funding
 
1992/1993 Die Denunziantin
Funding
 
1992/1993 Karakum
Funding
 
1992-1998 Abstich
Funding
 
1992 Langer Gang
Funding
 
1992 Linsenpüree
Funding
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Funding
 
1991/1992 Das Sommeralbum
Funding
 
1991/1992 Stalingrad
Funding
 
1991/1992 Dasein
Funding
 
1991-1994 Tsahal
Funding
 
1991-1993 Krücke
Funding
 
1991 Gudrun
Funding
 
1990/1991 Wildfeuer
Funding
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Funding
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Funding
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Funding
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Funding
 
1990 Die Hallo-Sisters
Funding
 
1990 Land in Sicht
Funding
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Funding
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Funding
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Funding
 
1989 Der Rosengarten
Funding
 
1988/1989 Erdenschwer
Funding
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Funding
 
1988/1989 Blauäugig
Funding
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Funding
 
1988/1989 Follow me
Funding
 
1988/1989 Eis
Funding
 
1988/1989 Geld
Funding
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Funding
 
1988 Gekauftes Glück
Funding
 
1988 Herbstmilch
Funding
 
1988 Manöver
Funding
 
1988 Jenseits von Blau
Funding
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Funding
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Funding
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Funding
 
1987/1988 Yasemin
Funding
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Funding
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Funding
 
1987 Cobra Verde
Funding
 
1987 Schloß Königswald
Funding
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Funding
 
1986/1987 Die Verliebten
Funding
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Funding
 
1986/1987 Der Angriff
Funding
 
1986/1987 Der Indianer
Funding
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Funding
 
1985/1986 Killing Cars
Funding
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Funding
 
1985/1986 Der wilde Clown
Funding
 
1985/1986 Meier
Funding
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Funding
 
1985 Heidenlöcher
Funding
 
1985 Betrogen
Funding
 
1984/1985 Zuckerbaby
Funding
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Funding
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Funding
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Funding
 
1984/1985 Der Schneemann
Funding
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Funding
 
1984 Flügel und Fesseln
Funding
 
1984 Lieber Karl
Funding
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Funding
 
1983/1984 Das Autogramm
Funding
 
1983/1984 Paris, Texas
Funding
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Funding
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Funding
 
1983-1985 Duo Valentianos
Funding
 
1982/1983 Die Kinder von Benposta
Funding
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Funding
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Funding
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Funding
 
1982-1985 Martin Niemöller: "Was würde Jesus dazu sagen?" - Eine Reise durch ein protestantisches Leben
Funding
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Funding
 
1982-1984 Nachruf auf eine Bestie
Funding
 
1982-1984 Bericht von einem verlassenen Planeten
Funding
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Funding
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Funding
 
1981-1983 Echtzeit
Funding
 
1981 Tag der Idioten
Funding
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Funding
 
1981 Oasis
Funding
 
1981 Geld allein macht...
Funding
 
1980/1981 Bananen Paul
Funding
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Funding
 
1980 Der Falschspieler
Funding
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Funding
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Funding
 
1979 1 + 1 = 3
Funding
 
1978/1979 Monarch
Funding
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Funding
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Funding
 
1977/1978 Die Anstalt
in association with
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Funding
 
1969 Katzelmacher
Funding
 
1965/1966 Abschied von gestern
Funding
 
1965/1966 Der junge Törless
Funding
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Funding
 
1960 Schachnovelle
Funding
 
1960 Faust
Funding
 
1960 Theodor Heuss
Commissioned by
 
1951 Jugend von heute
Commissioned by