Camilla Renschke

Camilla Renschke

Darstellerin
*15.03.1980 Köln

Filmography

2016/2017 Zurück ins Licht
Cast
 
2016/2017 Nachtsicht
Cast
 
2016 Echolot
Cast
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Cast
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Cast
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Cast
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Cast
 
2013/2014 Brüder
Cast
 
2012/2013 Er wird töten
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2010/2011 Der illegale Tod
Cast
 
2008/2009 Tote Männer
Cast
 
2007-2009 Familienaufstellung
Cast
 
2005/2006 Stille Tage
Cast
 
2005 Requiem
Cast
 
2004/2005 Todesengel
Cast
 
2004/2005 Scheherazade
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2004 Die Rosenzüchterin
Cast
 
2003/2004 Egoshooter
Cast
 
2003/2004 Besser als Schule
Cast
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Cast
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 
2002 Jungs zum Anfassen
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2002 Lock Picking
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001 Herz
Cast
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000 Stundenhotel
Cast
 
2000 Matchball
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1998/1999 Schlaraffenland
Cast
 
1998 Voll ins Herz
Cast
 
1998 Brandwunden
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997 Inflagranti
Cast
 
1997 Tod eines Mädchens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche