Carl Becker

Carl Becker

Additional Names: Karl Becker-Reinhardt (Weiterer Name)
Schnitt, Ton
*16.04.1906 München

Filmography

1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Sound
 
1960 Der Held meiner Träume
Sound
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Sound
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Sound
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Sound
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Sound
 
1958 Auferstehung
Sound
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Sound
 
1957 Die fidelen Detektive
Sound
 
1957 Vater unser bestes Stück
Sound
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Sound
 
1956 Der Jäger von Fall
Sound
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Sound
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Sound
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Sound
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Sound
 
1955 Königswalzer
Sound
 
1954 Angst
Sound
 
1954 Morgengrauen
Sound
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Sound
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Sound
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Sound
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Sound
 
1952 Vater braucht eine Frau
Sound
 
1949 Hallo, Fräulein!
Sound
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Sound
 
1949 Du bist nicht allein
Sound
 
1944/1949 Liebeswirbel
Sound
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Sound
 
1943/1944 Orientexpress
Sound
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Sound
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Sound
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Sound
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Sound
 
1939-1941 Der siebente Junge
Sound
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Editing, Sound
 
1939 Gold in New Frisco
Sound
 
1939 Befreite Hände
Sound
 
1937 Serenade
Sound
 
1937 Die Fledermaus
Sound
 
1937 Kapriolen
Sound
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Sound
 
1936 Burgtheater
Sound
 
1936 Allotria
Sound
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Sound
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Sound
 
1935/1936 Mädchenräuber
Sound
 
1935 Mazurka
Sound
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Sound
 
1934 La dernière valse
Sound
 
1934 Ihr größter Erfolg
Sound
 
1934 Heinz im Mond
Sound
 
1934 The Last Waltz
Sound
 
1933/1934 Das rollende Rad. Ein Film von Wagen und Straßen
Sound
 
1933/1934 Fräulein Frau
Sound
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Sound
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Sound
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Sound
 
1932/1933 Jubiläum
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche