Carl-Heinz Choynski

Carl-Heinz Choynski

Additional Names: Carl Heinz Choynski (Schreibvariante)
Darsteller
*31.05.1936 Brooklyn, New York, USA

Filmography

2016/2017 Der König von Berlin
Cast
 
2015/2016 Der treue Roy
Cast
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Cast
 
2013 Buddy
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Alle Jahre wieder
Cast
 
2006 Liebe macht blind
Cast
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Cast
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Cast
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Cast
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Cast
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Cast
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Cast
 
1993 ... und tot bist du
Cast
 
1992/1993 Vater Mutter Mörderkind
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Cast
 
1989/1990 Über die Grenzen
Cast
 
1989/1990 Biologie!
Cast
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1988 Der Eisenhans
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Cast
 
1986/1987 Kindheit
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Cast
 
1985-1987 Im Kreis
Cast
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Cast
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Cast
 
1983/1984 Der Lude
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1983 Plauener Spitzen
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1981 Die dicke Tilla
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Liebesfallen
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche