Carl-Heinz Schroth

Carl-Heinz Schroth

Darsteller, Regie
*29.06.1902 Innsbruck, Österreich; †19.07.1989 München

Filmography

1989 Geld macht nicht glücklich
Cast
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Cast
 
1989 Seine beste Rolle
Cast
 
1989 Ihr Einsatz bitte ...
Cast
 
1989 Ede und das Kind
Cast
 
1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Cast
 
1988 Der Professor und sein Hund
Cast
 
1988 Carl-Heinz Schroth liest... aus seinem Memoirenband "Keine Angst vor schlechten Zeiten"
Cast
 
1988 Begegnungen. Carl-Heinz Schroth im Gespräch mit Engelbert Sauter
Cast
 
1987/1988 Spätes Glück nicht ausgeschlossen
Cast
 
1986/1987 Der Fälscher
Cast
 
1986/1987 Lang soll er leben
Cast
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Cast
 
1985 Für Freundlichkeiten von Herzen empfänglich
Cast
 
1984 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1984 Meine schwarze Stunde
Cast
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Cast
 
1982 Sonny Boys
Cast
 
1982 Und das am 80. Geburtstag
Cast
 
1982 Champagnerkomödie
Cast
 
1979 Wer anderen eine Grube gräbt
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1977/1978 Karschunke & Sohn
Cast
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Cast
 
1974 Strychnin und saure Drops
Cast
 
1973/1974 Tagebuch eines Wahnsinnigen
Cast
 
1972 Alexander Zwo
Cast
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Cast
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Voice
 
1966 Das Experiment
Cast
 
1966 Das ganz große Ding
Cast
 
1965 Tu das nicht, Angelika
Cast, Director
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Cast
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Cast
 
1965 Jean
Cast
 
1965 Das Traumhaus
Cast
 
1965 Götterkinder
Cast
 
1965 It's A Wonderful Life
Voice
 
1964 Marguerite durch drei
Director
 
1963 Die Rache des Jebal Deeks
Cast
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Cast
 
1962/1963 Die volle Wahrheit
Director
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1962 Cécile ... oder Die Schule der Väter
Cast
 
1961 Der Strafverteidiger
Cast
 
1961 Biographie und Liebe
Cast, Director
 
1961 Wege des Zufalls
Director
 
1961 Familienpapiere
Cast
 
1960 Zauber der Jugend
Cast, Director
 
1960 Philomena Marturano
Cast
 
1960 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Director
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Cast
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Director
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Director
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Director
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Der Hund im Hirn
Director
 
1952 Wolken sind überall
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1950 Pikanterie
Cast
 
1950 Furioso
Cast
 
1949/1950 Export in Blond
Cast
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Cast
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Cast
 
1949 Derby
Cast
 
1949 Schatten der Nacht
Cast
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Cast
 
1947/1948 Morituri
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1941 Treu wie Gold
Cast
 
1937 Die Korallenprinzessin
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1922 Nathan der Weise
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche