Carl-Hermann Risse

Carl-Hermann Risse

Darsteller

Filmography

1998/1999 Sumpf
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1992/1993 Karlakórinn Hekla
Cast
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Cast
 
1985/1986 Fahrschule
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1984/1985 Startfieber
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1980/1981 Der Sturz
Cast
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Cast
 
1978/1979 Blauvogel
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978 Schuldig
Cast
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Voice
 
1975/1976 Die Forelle
Cast
 
1975 Heiße Münzen
Cast
 
1974 Das Schilfrohr
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche