Carl Iban

Carl Iban

Darsteller
*26.07.1875 ; †06.10.1940

Filmography

1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche