Carl Merz

Carl Merz

Additional Names: Carl Czell (Geburtsname)
Drehbuch
*30.01.1906 Kronstadt, Österreich-Ungarn (heute Braşov, Rumänien); †31.10.1979 Wien, Österreich

Filmography

1972-1974 3:0 für Veigl
Screenplay
 
1971/1972 Münchner Kindl
Screenplay
 
1967 Kurzer Prozeß
Screenplay
 
1966 Die Hinrichtung
Screenplay
 
1964 DM-Killer
Co-author
 
1963 Das große Liebesspiel
based on
 
1962 Er kann's nicht lassen
Screenplay
 
1960 Brücke des Schicksals
Co-author
 
1954 Pepi Columbus
Screenplay
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche