Carla Aulaulu

Carla Aulaulu

Additional Names: Carla Egerer (Weiterer Name)
Darstellerin, Kostümbild, Musik

Filmography

1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1980 Endstation Freiheit
Cast
 
1978/1979 Union Square
Cast, Costume design, Music, Vocals
 
1978 Messer im Kopf
Cast
 
1971 S.P.Q.R.
Cast
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Cast
 
1970 Rio das Mortes
Cast
 
1970 Anglia
Cast
 
1970 Die Niklashauser Fart
Cast
 
1970 Der Bomberpilot
Cast
 
1970 San Domingo
Cast
 
1969 Eika Katappa
Cast
 
1969 Schwestern der Revolution
Cast
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Cast
 
1969 Götter der Pest
Cast
 
1969 Nicaragua
Cast
 
1969 Baal
Cast
 
1968/1969 Neurasia
Cast
 
1968 Rosa Arbeiter auf goldener Straße. 2. Teil
Cast
 
1968 Rosa Arbeiter auf goldener Straße. 1. Teil
Cast
 
1968 Argila
Cast
 
1968 Übungen mit Darstellern
Cast
 
1968 Virginia's Death
Cast
 
1967 Von Rosa von Praunheim
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche