Carla Hagen

Carla Hagen

Additional Names: Carla-Maria Hagen (Geburtsname)
Darstellerin
*11.09.1931

Filmography

1998/1999 Deine besten Jahre
Cast
 
1972 Rattennest
Cast
 
1966/1967 Stella
Cast
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Cast
 
1966 Der geborgte Weihnachtsbaum
Cast
 
1964 Der eingebildete Kranke oder Von Menschen und Figuren
Cast
 
1964 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Cast
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Cast
 
1960 ...und keiner schämte sich
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 O Wildnis
Cast
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Bühne frei für Marika
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Cast
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Cast
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Cast
 
1956 Das Donkosakenlied
Cast
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Krach um Jolanthe
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche