Carlo Kluge

Carlo Kluge

Darsteller

Filmography

1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche