Carola Höhn

Carola Höhn

Additional Names: Karoline Minna Höhn (Geburtsname); Carola Verdi (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*30.01.1910 Geestemünde (Bremerhaven); †08.11.2005 München

Filmography

2005 Filmlegenden. Deutsch
Participation
 
1992 Heinz Rühmann - Ein Volksschauspieler
Cast
 
1991/1992 Die Distel
Cast
 
1987 Schloß Königswald
Cast
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Cast
 
1980 Pricker
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1978 Unsere kleine Welt
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1976 Hals in der Schlinge
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Cast
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Cast
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Cast
 
1966/1967 Jungfrau aus zweiter Hand
Cast
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Cast
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Cast
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Cast
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Cast
 
1963 Apartment-Zauber
Cast
 
1961 Vertauschtes Leben
Cast
 
1960 Zauber der Jugend
Cast
 
1959 O Wildnis
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Viktor und Viktoria
Cast
 
1956 Roter Mohn
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1953 Bis fünf nach zwölf
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Liebe im Finanzamt
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1949 Du bist nicht allein
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast, Vocals
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Cast
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Cast, Vocals
 
1941 Sonntagskinder
Cast
 
1941 Mutter
Cast
 
1940/1941 Mamma
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Der Taschenspieler
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Königswalzer
Cast
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Cast
 
1933 Alle machen mit
Cast
 
1929 Jugendsünden
Cast
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Cast
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

09.11.2005 | 18:28 Uhr

Literature

KOBV-Suche