Caroline Peters

Caroline Peters

Darstellerin
*1971 Mainz

Filmography

2017/2018 Der Vorname
Cast
 
2016 Kalt ist die Angst
Cast
 
2015/2016 Junges Licht
Cast
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Cast
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Cast
 
2013/2014 Die Abmachung
Cast
 
2012/2013 Im Netz
Cast
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Cast
 
2008/2009 Schlaflos
Cast
 
2008 Torpedo
Cast
 
2008 Umdeinleben
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2005/2006 Prinzessin
Cast
 
2005 Arnies Welt
Cast
 
2005 Last Orders
Cast
 
2004/2005 Vergewaltigt
Cast
 
2003/2004 Schöne Frauen
Cast
 
2003/2004 Die Ärztin
Cast
 
2003 3 x schwarzer Kater
Cast
 
2002 Über Nacht
Cast
 
2001/2002 Wer zuerst lacht
Cast
 
2001 Schluss mit lustig
Cast
 
2001 So billig
Cast
 
2001 99euro-films
Cast
 
2000/2001 Feudelfeuer
Cast
 
1997/1998 Der Pirat
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche