Carsten Arnolds

Carsten Arnolds

Ton

Filmography

2016 Dunkelfeld
Sound
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Sound
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Sound
 
2012/2013 Grenzgang
Sound
 
2011 Mauerpark
Sound
 
2011 Jorinde und Joringel
Sound
 
2010 Kreutzer kommt...
Sound
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Sound
 
2009 Schweinegeld
Sound
 
2007/2008 Die Zigarrenkiste
Sound
 
2006-2008 1. Mai
Sound
 
2005 Rose
Sound
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Sound
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Sound
 
2000/2001 Jugendwahn
Sound
 
2000 Kehrwoche
Sound
 
1998/1999 Over the Rainbow
Sound
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche