Carsten Eisenach

Carsten Eisenach

Kamera

Filmography

2015/2016 Auf kurze Distanz
Key grip
 
2014/2015 Blochin
Key grip
 
2014-2016 Mängelexemplar
Key grip
 
2014 Der Fall Bruckner
Key grip
 
2013 Türkischer Honig
Gaffer
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Key grip
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Key grip
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Key grip
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Key grip
 
2008/2009 This is Love
Key grip
 
2007/2008 Weitertanzen
Key grip
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Key grip
 
2006/2007 Früher oder später
Key grip
 
2005-2007 GG 19
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche