Catherine Bode

Catherine Bode

Darstellerin, Regie, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung
*14.08.1974 Mannheim

Filmography

2015/2016 Böse Wetter
Cast
 
2015 Vertraue mir
Cast
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Cast
 
2012-2014 Wir waren Könige
Casting
 
2011 Es ist nicht vorbei
Cast
 
2010/2011 Freigänger
Cast
 
2010 Lys
Cast
 
2009/2010 Der Schrei
Cast
 
2008 Die Lichtung
Cast
 
2008 Für die Dauer einer Welle
Director, Producer
 
2005/2006 Auszeit
Cast
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Location manager, Post-production
 
2002 Alltag
Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche