Chariklia Baxevanos

Chariklia Baxevanos

Darstellerin
*15.03.1936 Zürich, Schweiz

Filmography

1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Cast
 
1988 Trouble im Penthouse
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Cast
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Cast
 
1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 3
Cast
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Cast
 
1969 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Cast
 
1967 Der Dreispitz
Cast
 
1966/1967 Wilhelmina
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Cast
 
1963 Was Ihr wollt
Cast
 
1960 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Meine Tochter Patricia
Cast
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1957/1958 Liebelei
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Cast
 
1955 Mozart
Cast
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche