Charles François

Charles François

Additional Names: Carl Francois (Weiterer Name)
Darsteller

Filmography

1943 Liebesbriefe
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Gasparone
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Cast
 
1929 Männer ohne Beruf
Cast
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Cast
 
1928 Mann gegen Mann
Cast
 
1928 Der gefesselte Polo
Cast
 
1928 Seine stärkste Waffe
Cast
 
1927 Sein größter Bluff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche