Charlie Rinn

Charlie Rinn

Darsteller

Filmography

2009 Es liegt mir auf der Zunge
Cast
 
2008 Eine kleine Anekdote
Cast
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Cast
 
2004/2005 Tsunami
Cast
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Cast
 
2003 Opfer im Zwielicht
Cast
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
1999 Der Duft des Geldes
Cast
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Cast
 
1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Cast
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Cast
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Cast
 
1987-1992 Schluckauf
Cast
 
1987 Der Schrei der Eule
Cast
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Cast
 
1977/1978 Wir haben geheiratet - wir sind verheiratet
Cast
 
1975 Kurzschluß
Cast
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Cast
 
1971-1973 Jagdrevier
Cast
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche