Charlotte Ander

Charlotte Ander

Additional Names: Charlotte Andersch (Geburtsname)
Darstellerin
*14.08.1902 Berlin; †05.08.1969 Berlin

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1955 Peter Schlemihl
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1954 Die Mücke
Cast
 
1953 Das tanzende Herz
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1939 Blonde Frau übern kurzen Weg
Cast
 
1939 Anton der Letzte
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Cast
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Cast
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1932 Gräfin Mariza
Cast
 
1932 Das Millionentestament
Cast
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Cast
 
1931 Chauffeur Antoinette
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1931 Wenn die Soldaten...
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Cast
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Cast
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Cast
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Cast
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Cast
 
1930 Die Firma heiratet
Cast
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Cast
 
1929 Die Nacht gehört uns
Cast
 
1928 Die beiden Seehunde
Cast
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Cast
 
1928 Gaunerliebchen
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Cast
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Cast
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Cast
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Cast
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Cast
 
1926 Der lachende Ehemann
Cast
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Cast
 
1926 Ledige Töchter
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1925 Der Walzer von Strauß
Cast
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Cast
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Cast
 
1924 Horrido
Cast
 
1924 Die Bacchantin
Cast
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Cast
 
1923/1924 Das Geschöpf
Cast
 
1923 Die Taifunhexe
Cast
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1921/1922 Bardame
Cast
 
1921 Sturmflut des Lebens
Cast
 
1921 Danton
Cast
 
1921 Trick-Track
Cast
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Cast
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Cast
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche