Charlotte Küter

Charlotte Küter

Darstellerin
*17.01.1900 Berlin; †02.06.1983 Weimar

Filmography

1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1962 Unsere Oma
Cast
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Cast
 
1956 Das Traumschiff
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954 Das Karnickel
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche