Charlotte Peschlow

Charlotte Peschlow

Schnitt

Filmography

1965 Jubiläum einer Messe
Editing
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Editing
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Editing
 
1961 Mord an Rathenau
Editing
 
1960/1961 Der Fremde
Editing
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Editing
 
1958 Der junge Engländer
Editing
 
1957 Keine Zeit
Editing
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Editing
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Editing
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Editing
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Editing
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Editing
 
1956 Endstation Kanal
Editing
 
1956 Zum Quietschen
Editing
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Editing
 
1956 Immer Kavalier
Editing
 
1956 Schraubenschreck
Editing
 
1956 Das schwarze Wunder
Editing
 
1956 Mit Oswald in der Oper
Editing
 
1956 Fleiss
Editing
 
1956 Persil bleibt Persil
Editing
 
1956 Der weiche Artur
Editing
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Editing
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Editing
 
1956 Das Geisterschloß
Editing
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Editing
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Editing
 
1955/1956 So siehst Du aus
Editing
 
1955/1956 Ham wa nich!
Editing
 
1955/1956 So'n Theater!
Editing
 
1955/1956 Alles im Eimer
Editing
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Editing
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Editing
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Editing
 
1955 Pep
Editing
 
1955 Der positive Held
Editing
 
1955 Um 5 Minuten
Editing
 
1955 Der ideale Gatte
Editing
 
1955 Die gute alte Zeit
Editing
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Editing
 
1955 Da staunste!
Editing
 
1955 Es geht um die Wurst
Editing
 
1955 Bittere Medizin
Editing
 
1955 Ins Wasser gefallen
Assistant editor
 
1955 Immertreu
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche