Charlotte Stähnisch

Charlotte Stähnisch

Darstellerin

Filmography

1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1965 Herr Iwan
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche