Charlotte Susa

Charlotte Susa

Darstellerin, Musik
*01.03.1898 Memel (heute Klaipeda, Litauen); †28.07.1976 Basel, Schweiz

Filmography

1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Königstiger
Cast
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Cast
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Cast
 
1934 Sie und die Drei
Cast
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Cast
 
1931 Ausflug ins Leben
Cast
 
1931 Die Pranke
Cast
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Cast
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Cast
 
1930/1931 Walzerparadies
Cast
 
1930 Der Greifer
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Der Tiger
Cast
 
1930 Zwei Menschen
Cast
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Cast, Vocals
 
1929 Vater und Sohn
Cast
 
1929 Achtung - Kriminalpolizei! Gefangene Nr. 7
Cast
 
1928/1929 Sünde und Moral
Cast
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Cast
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Cast
 
1927 Arme kleine Colombine
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Cast
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Cast
 
1926 Herbstmanöver
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche