Charlotte Witthauer

Charlotte Witthauer

Darstellerin
*18.07.1915 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmography

1979 1 + 1 = 3
Cast
 
1974 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1971 Die Weber
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1965 Auf halbem Weg zum Paradies
Cast
 
1962/1963 Der Maulkorb
Cast
 
1962 Der Rosenstock
Cast
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1955 Der letzte Mann
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1950 Liebe auf Eis
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Cast
 
1943 Liebesbriefe
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche