Chiem van Houweninge

Chiem van Houweninge

Darsteller, Drehbuch
*20.11.1940 Den Haag, Niederlande

Filmography

2013 Loverboy
Cast
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Cast
 
2010/2011 Sommer in Orange
Cast
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Cast
 
2008 Schicht im Schacht
Cast
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Cast
 
2004/2005 Sünde
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2002 Asyl
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
2000 Tödliche Liebe
Cast
 
1999 Sehnsucht
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1991 Kinderlieb
Cast
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Cast, Screenplay
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Cast
 
1989/1990 Medizinmänner
Cast, Screenplay
 
1989 Katjas Schweigen
Cast
 
1988/1989 Blutspur
Cast
 
1988 Moltke
Cast
 
1988 Gebrochene Blüten
Cast
 
1987/1988 Einzelhaft
Cast
 
1987 Spielverderber
Cast
 
1985/1986 Freunde
Cast
 
1985/1986 Der Tausch
Cast, Screenplay
 
1984/1985 Doppelspiel
Cast
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Cast
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Cast
 
1984 Zweierlei Blut
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast, Screenplay
 
1982/1983 Miriam
Cast
 
1982 Kuscheltiere
Cast, Screenplay
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Cast
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche