Christa Grewald

Christa Grewald

Maskenbild

Filmography

1980/1988 Jadup und Boel
Make-up artist
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Make-up artist
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Make-up artist
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Make-up artist
 
1978 Für Mord kein Beweis
Make-up artist
 
1978 Rotschlipse
Make-up artist
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Make-up artist
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Make-up artist
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Make-up artist
 
1976 Absage an Viktoria
Make-up artist
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Make-up artist
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Make-up artist
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Make-up artist
 
1973/1974 Ulzana
Make-up artist
 
1973 Apachen
Make-up artist
 
1971/1972 Eolomea
Make-up artist
 
1971/1972 Tecumseh
Make-up artist
 
1971 Osceola
Make-up artist
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Make-up artist
 
1968 Weiße Wölfe
Make-up artist
 
1967/1968 Spur des Falken
Make-up artist
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Make-up artist
 
1966 Schwarze Panther
Make-up artist
 
1966 Jahrgang 45
Make-up artist
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Make-up artist
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Make-up artist
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Make-up artist
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Make-up artist
 
1964 Alaskafüchse
Make-up artist
 
1959/1960 Trübe Wasser
Make-up artist
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Make-up artist
 
1958 Das Lied der Matrosen
Make-up artist
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche